Beranda BERITA TERBARU Kuatnya Rasa Kebersamaan Sesama Keluarga IKW RI

Kuatnya Rasa Kebersamaan Sesama Keluarga IKW RI

203
0
BERBAGI

Padang-maklumatnews.net-Dengan memupuk rasa kebersamaan dan cinta sesama keluarga wartawan, dengan ini mengadakan berbuka bersama keluarga IKW RI di hotel Daima jalan Sudirman.

Penuh rasa senang dan bahagia yang terpancar dimata para kuli adroid ini membuat suasana semangkin ceria.

Semua keluarga wartawan yang tergabung di Ikatan Keluarga Wartawan(IKW) melepaskan canda, tawa mereka bersama- sama. Karena selama ini mereka telah memberikan pengabdiannya pada bangsa dan Negara yang di cintai ini.

Hendrizon selaku ketua IKW RI, mengungkapkan, Rasa syukur kepada Allah SWT sampai saat ini kita masih diberikan kehidupan. Juga tak lupa kita bersyukur kepada Muhammad SAW yang telah memberikan kita contoh rasa kebersamaan  yang kita jalani di keluarga IKW ini, terangnya.

Ditambahkan oleh pembina IKW RI Tafrizal Chaniago menyampaikan, berdirinya IKW RI atas rasa peduli semasa kita untuk saling memahami mencapai suatu impian kebersamaan yang selama ini kita harapkan,  pintanya.

Yang selama ini telah terjalin sudah memasuki tahun ketiga sejak berdirinya IKW RI di Sumatera Barat, Kota Padang khususnya.

Diacara yang sama, Zalmadi Anggota IKW RI dan telah berhasil menjadi anggota legislatif  dari partai Berkarya juga menyampaikan dalam acara berbuka bersama ini mengatakan, dengan terjalinnya kebersamaan kita, saya sebagai anggota IKW RI merasakannya. Karena dorongan dan suport dari teman- teman IKW RI alhamdulillah saya sekarang berhasil menjadi anggota lefislatif, juga tak lupa saya ucapkan terma kasih kepada rekan-rekan IKW RI, tutupnya.(**)

LEAVE A REPLY