PADANG-maklumatnews.net–Sebagai Ketua Komisi III DPRD Kota Padang, Emnu Azamri mengatakan, pembangunan di Kota Padang ke depan tidak boleh lagi hanya terpusat di pusat kota. Pembangunan harus dilakukan secara merata, sehingga semua warga kota menikmati kue pembangunan itu.
“Kami juga butuh masukan dari warga kota, mana-mana daerah yang belum tersentuh oleh pembangunan fisik. Ke depan, dengan semangat kekompakkan, kita bangun kota ini secara merata,” ujarnya beberapa waktu lalu ketika bersilaturahmi dengan warga Bungus Timur Kecamatan Bungus Kota Padang, Sumatera Barat.
Silaturahmi itu juga dihadiri oleh calon Wakil Wali Kota Padang, Desri Ayunda, tokoh masyarakat Kota Padang, Marzuki Onmar dan Ninik Mamak, Bundo Kanduang, dan Anak Nagari.(***)