Beranda BERITA TERBARU Alumni 1990 Taman Siswa Hadiri Syukuran Syahrial SE MAP DPRD Binjai 2019...

Alumni 1990 Taman Siswa Hadiri Syukuran Syahrial SE MAP DPRD Binjai 2019 – 2024.

502
0
BERBAGI

Binjai.Maklumatnews.net. Kawan kawan dari Alumni Taman Siswa tahun 1990 yang hadir pada saat gelar syukuran Pasca Sarjana Magister Adminitrasi Publik sekaligus Pelantikan DPRD Binjai periode 2019-2024 Syahrial.SE.MAP dirumah kediamannya dijalan Prajurit Kelurahan Satria Kecamatan Binja Kota.

Profil Syahrial.SE.MAP :
SD Negri 020267.
SMP Muhamadiyah 12.Binjai
SMA Tamsis.
SI Ekonomi Medan Area.
S2 MAP Medan Area.

Dalam kesempatan acara tersebut salah satu dari kawan kawan Alumni mengatakan Dengan penuh Harapan kiranya Abangda kami sekaligus yang sebagai Ketua Taman Siswa tahun 1990 Bismilah dapat menjalankan Amanah sebagai Anggota DPRD Binjai.Ucapnya kawan kawan

Selanjutnya Pesan kami ” Ingatlah kami dan bantu kami lah,ujar kawan kawan yang hadir dalam acara syukuran sederhana Syahrial.SE.MAP yang ketepatan adalah Ketua dari Alumni Taman Siswa Thn 1990.

Sementara itu acara syukuran tersebut dihadiri juga dari perwakilan JOB (Jurnalis Online Bersatu) yakni Rouses de Fretes (Matalensa.co.id),Kompasnews.info dan Syafwir Yuwendri (Maklumatnews.com).

Mengucapkan Selamat dan Sukses buat Abangda Syahrial yang terpilih sebagai Anggota DPRD Binjai semoga menjadi seorang Pemimpin yang Beramanah,Aamiinn. Doa dari kami adik adik Abangda sebagai mitra kerja sekaligus sebagai keluarga.

Penulis : Wira

Editor.  : Rossa.

LEAVE A REPLY