Beranda BERITA TERBARU AKBP.H.IKHWAN LUBIS BERIKAN CONTOH MEMBANGUN JIWA SOSIAL DENGAN MENGELAR GIAT JUM’AT...

AKBP.H.IKHWAN LUBIS BERIKAN CONTOH MEMBANGUN JIWA SOSIAL DENGAN MENGELAR GIAT JUM’AT BAROKAH DI RUMAH SINGAH SAHABAT POLISI.

380
0
BERBAGI

BELAWAN.Maklumatnews.net. Berbagi dengan sesama,apalagi kepada kaum yg membutuhkan adalah sifat yg paling mulia yg diajarkan oleh agama kepada kita. Oleh karna itu kegiatan sosial seperti ini memang patut kita laksanakan dan juga kita lestarikan bersama.Banyak manfaat yg dapat kita terima dalam mengamalkan dan memupuk jiwa sosial pada diri kita sendiri.

Hal ini selalu dilaksanakan oleh org nomor satu di jajaran Polres Pelabuhan Belawan AKBP H. Ikwan Lubis. Jumat (23/08/2019) Polres Pelabuhan Belawan mengadakan Jumat barokah bersama dengan para Kaum duafa dan para abang becak dengan mengelar acara membagikan nasi dan minuman gratis sekaligus makan bersama.

Bertempat di rumah singah sahabat Polisi yg beralamat di Jln veteran no.12 Kelurahan Belawan 1 Kecamatan Medan Belawan.acara jumat barokah disi juga dengan pengajian oleh ibu ibu perwiritan yg ada di kelurahan Belawan 1.dilaksanakan setelah selesai sholat Jumat.

Saat di wawancarai oleh wartawan media oline Maklumatnews.net. AKBP H.ikhwan lubis mengatakan. ” Rumah sahabat Polisi ini adalah tempat kita bersama, siapa saja boleh mampir dan singah disini, ini kita buat memang untuk umum dan boleh mengadakan kegiatan yg berbentuk positif seperti pengajian, Bakti sosial, tempat sarana olah raga dll pastinya akan kita dukung selalu kegiatan yg ingin dilaksanakan oleh masyarakat ucap Ikhwan Lubis”

Kegiatan Jumat Barokah yg di pimpin langsung oleh Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP H. Ikhwan Lubis ini juga di dampingi oleh Kasat Binmas AKP H. Justar Purba berjalan dengan aman dan baik sampai selesai.

PENULIS : WIRA

EDITOR   : REDAKSI.

LEAVE A REPLY