Beranda BERITA TERBARU Aksi Babinsa Koramil 02/Pkl Goro Bersama Warga Manggilang

Aksi Babinsa Koramil 02/Pkl Goro Bersama Warga Manggilang

270
0
BERBAGI

Limapuluh Kota -maklumatnews.net- Babinsa Koramil 02/Pkl Serda Sukardi melaksanakan gotong royong pembersihan jalan-jalan di Jorong Seberang Pasar di wilayah Nagari Manggilang, Kecamatan Pangkalan Koto Baru, Senin (10/2).

“Kita melaksanakan gotong royong ini supaya jalan-jalan menjadi bersih, enak dilalui, dan terawat sehingga warga yang menghuninya pun nyaman dan betah,” kata Serda Sukardi.

Dalam kegiatan gotong royong tersebut Babinsa ditemani oleh Kepala Jorong M Kholis, Ketua Pemuda Didit, Bamus nagari Edi, tampak juga beberapa pemuda dan warga setempat.

Disela-sela kegiatan itu, Babinsa menyampaikan perlunya menjaga kebersihan lingkungan dan merawat jalan yang sudah ada. “Mari selalu hidup bersih, dengan bergotong royong bersama kita menjaga kekompakan di Nagari Manggilang,” ujarnya.

Sementara itu, aksi yang mendapat respon positif dari masyarakat setempat ini juga menimbulkan rasa saling silahturahmi dan komunikasi sesama warga untuk membangun kekompakan dan kebersamaan.

“Kita saling bahu-membahu dalam kagiatan kali ini terimakasih kepada Babinsa telah mengajak kami untuk terus menunjukkan rasa peduli dan tanggung jawab bersama kepada lingkungan, kita harap Babinsa tidak bosan bergerak bersama kami warga Manggilang,” pungkas Kepala Jorong M. Kholis. (FS)

LEAVE A REPLY