Beranda BERITA TERBARU Al Ustad Ipda H. Taufik Manulang Bertindak Sebagai Khatib Sholat Jumat Di...

Al Ustad Ipda H. Taufik Manulang Bertindak Sebagai Khatib Sholat Jumat Di Mesjid Baburahmad Pargarutan Tapsel.

443
0
BERBAGI

Medan.Maklumatnews.net. Dalam Pelaksanaan Sholat Jumat yang dilaksanakan di Masjid Baburahmad Pargarutan Tapanuli Selatan.( Sumut ).  Jumat(20/12/2019) Ustad Ipda H. Taufik Manulang salah seorang perwira yang bertugas di Polres Tapanuli bertindak sebagai khatib memimpin pelaksanaan sholat jumat yang dilaksanakan. 

Dalam Materi kutbah Sholat jumat yang dilaksanakan ini, Ipda Taufik turut menyampaikan sosialisasi kepada Jamaah Sholat jumat mengenai akan dilaksanakannya operasi lilin Toba 2019 yang akan dilaksanakan oleh jajaran kepolisian RI yang akan dimulai pada tanggal 23 Desember2019 sampai pada Januari 2020 nanti.

Diharapkan kepada Masyarakat khususnya warga Tapanuli selatan agar kiranya dapat untuk berperan serta mendukung Operasi Lilin Toba 2019 yang juga dilaksanakan oleh Polres Tapanuli Selatan berserta jajarannya dengan turut menjaga dan meningkatkan situasi Kamtibmas di wilayahnya masing masing masing serta juga terus menjaga hubungan toleransi umat beragama.

Sebagaimana diketahui, Ipda H. Taufik Manulang baru saja menyelesaikan Pendidikan Perwiranya di Lemdik Setukpa Sukabumi Jawa Barat pada tahun ini, Gelar Ustadz sudah lama di sandangnya dan Ipda.H.Taufik Manullang sangat dekat dengan warga masyarakat dan para Tokoh Agama di tempat beliau berada.

Penulis : Wira

Editor.   : Redaksi

 

LEAVE A REPLY