Beranda BERITA TERBARU Cetak 3 Gol , Maidestal Hari Mahesa Lawan Wartawan Main Futsal

Cetak 3 Gol , Maidestal Hari Mahesa Lawan Wartawan Main Futsal

983
0
BERBAGI

MAKLUMATNEWS.NET,(PADANG)- Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah(DPRD) Kota Padang, Maidestal Hari Mahesa, Melawan rekan wartawan yang biasa mangkal di Gedung Bundar Sawahan tersebut dan rekan Wartawan yang Posko di Pengadilan Padang, di salah satu Lapangan Futsal di Kawasan Ulak Karang, Kota Padang, Minggu, (15/5)`

“ Kami sengaja mengajak rekan- rekan wartawan yang biasa mangkal di Gedung DPRD Kota Padang dan rekan- rekan wartawan yang biasa meliput di Pengadilan Padang,” Kata Meidestal yang Akrap di sapa Esa ini.

Menurut, Mahesa, Dengan berolahraga dalam satu kali dalam satu minggu, dengan Olahraga permainan Futsal ini, Diharapkan dapat jugalah membakar lemak. Ujar Esa yang juga Politisi Partai Persatuan Pembangunan(PPP) ini.

“Untuk lebih mendekatkan hubungan silahturahmi dengan rekan – rekan wartawan,”Ujar Esa sembari tersenyum

futsal 1

Kemudian, Dalam pertandingan persahabatan tersebut Tim Futsal Wartawan diperkuat  Debi Virnando, wartawan Padang Ekspres, Putra Tanhar (Harian Rakyat Sumbar) dan Chandra Karya (Maklumatnews.Net), Saribulih (Spirit Sumbar) , Jamal (Net TV), Paul (Antara Sumbar) dan Mario Nst (Posmetro) dan Anggota DPRD Padang, Maidestal Hari Mahesa anggota DPRD Padang.

Sementara itu, Baim Imunk, Wartawan Padangmedia.com,  mengatakan pertandingan berlangsung menarik dan dalam tempo tinggi. Pertandingan Futsal berakhir dengan Skor 15 – 12.  (Chandra)

LEAVE A REPLY