Beranda BERITA TERBARU Ketahuan mencuri Vario, Candra bunuh bibi dengan 32 luka tusuk

Ketahuan mencuri Vario, Candra bunuh bibi dengan 32 luka tusuk

606
0
BERBAGI

Jawa Barat,Maklumat News.Net – Mariah (63), warga Kampung Krajan 1, Desa Lemahabang, Kecamatan Lemahabang, Karawang, Jawa Barat, tewas ditusuk keponakannya sendiri pada Senin (1/2) kemarin. Pelaku bernama Candra, nekat menusuk bibinya hingga 32 tusukan lantaran tepergok mencuri motor korban.

“dilansir Merdeka.com, pelaku merupakan keponakan dari korban. Kita sudah membentuk tim untuk memburu pelaku yang saat ini masih buron setelah melakukan pembunuhan,” kata Kasatreskrim Polres Karawang, AKP Doni Satria Wicaksono, di Karawang, Selasa (2/2). Dilansir Antara.

Peristiwa pembunuhan itu sendiri terjadi ketika pelaku berniat mencuri motor di rumah bibinya pada Senin (1/2) dini hari. Saat itu pelaku masuk ke rumah korban melalui jendela ruang tamu.

Setelah berhasil masuk ke ruang tamu, pelaku langsung menghampiri motor Honda Vario milik korban, yang diparkir di ruang tamu. Tetapi belum sempat pelaku mendapatkan kunci, tiba-tiba korban keluar dari kamar.

Melihat pelaku yang merupakan keponakannya sendiri sedang berusaha mencari kunci motor, korban langsung mengatakan kalau kunci motor disimpan di atas kulkas.

Saat mendengar pelaku perkataan korban itulah, pelaku langsung mengambil pisau yang disimpan di kantong celananya. Dengan seketika pelaku langsung menyerang korban dengan cara menusuk-nusuk ke arah sekujur badan korban.

Ketika diserang, korban sempat berteriak hingga membangunkan keponakan korban lainnya, Sasa. Pelaku kemudian berusaha menyerang Sasa. Tetapi Sasa langsung menghindar dan bersembunyi di kamarnya sambil berteriak-teriak.

Gagal menyerang Sasa, pelaku langsung kabur. Sementara korban yang mengalami luka tusuk hingga 32 tusukan langsung dibawa ke rumah sakit terdekat untuk mendapat perawatan. Saat dibawa menuju rumah sakit itu, korban meninggal dunia.(*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY