Beranda BERITA TERBARU Klinik Polres Madina Sambangi Warga lakukan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Buat Abang...

Klinik Polres Madina Sambangi Warga lakukan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Buat Abang Supir.

232
0
BERBAGI

Madina.Maklumatnews.net. Tiga Personil Klinik Polres Mandailing Natal Yang Terdiri Dari Penghatur Satu Darma Bakti, AMD, Kes Dan Brigadir Khairul Budiansyah Lubis Serta Honorer Ibu Yani Astuti Boru Harahap Pada Hari Selasa Tanggal 08 Oktober 2019, Sekira Pukul 10.00 Wib Melaksanakan Kegiatan Bakti Kesehatan Di Wilayah Hukum Polres Mandailing Natal.

Bentuk Bakti Kesehatan Yang Dilaksanakan Personil Klinik Polres Madina Kali Ini Berupa Pemeriksaaan Kesehatan Gratis Yang Dirangkaikan Dengan Pemberian Vitamin Kepada Warga Masyarakat Yang berada Di Terminal Stasiun Bus Anatra Kec. Panyabungan Kab. Mandailing Natal.

Dalam Kesempatan Tersebut Personil Klinik Polres Mandailing Natal Melaksanakan Tensi Darah Kepada Para Abg Supir Dan Penumpang Yang Hendak Bepergian, Kemudian Memberikan Vitamin Dan Obat Kepada Pengemudi Dan Warga Masyarakat Yang Tensi Darah Nya Tidak Normal.

Baik Para Pengemudi Angkutan Umum Maupun Warga Masyarakat Yang Mendapatkan Pelayanan Pemeriksaaan Kesehatan Gratis Dalam Kesempatan Tersebut Merespon Positif dan Mengucapkan Terima Kasih Kepada Ketiga Personil Klinik Polres Madina Tersebut Usai Kegiatan Dilaksanakan.

Penulis : Wira

Editor   : Redaksi

LEAVE A REPLY