Beranda BERITA UTAMA Kunjungi Pasa Ateh Bukittinggi, Cawagub Indra Catri Mohon Dukungan Pedagang

Kunjungi Pasa Ateh Bukittinggi, Cawagub Indra Catri Mohon Dukungan Pedagang

97
0
BERBAGI

BUKITTINGGI – Calon Wakil Gubernur Sumatera Barat Indra Catri bertandang ke Kota Bukittinggi. Di sana, Indra sempat mampir dan berkeliling di Pasar Ateh Bukittinggi.

Indra mengatakannya berkunjung ke Bukittinggi membawanya bernostalgia. Sebab, ia pernah tinggal di sana selama beberapa tahun untuk menempuh pendidikan.

Saat mengunjungi Pasar Ateh, Indra berbincang dengan beberapa pedagang dan pembeli. Beberapa di antaranya juga mengajak Indra berfoto selfie.

“Ketika SMA saya sering main di Pasar Ateh Bukittinggi. Ke sini rasanya saya bernostalgia masa-masa itu,” ujar Indra dalam keterangan tertulis, Minggu (8/11/2020).

Di Pasar Ateh ada beberapa pedagang yang dikenal Indra, di antaranya pedagang kain dan pedagang sepatu langganan ayahnya.

Mantan Bupati Agam, Sumatera Barat itu memohon dukungan dari pedagang di Pasar Ateh agar bisa memenangkan Pilkada Sumbar 2020.

Arif, pedagang sepatu di Pasar Ateh, mengaku kenal Indra Catri sejak calon wakil gubernur itu masih bersekolah di Bukittinggi. Ia mengatakan ayah Indra berlangganan sepatu di tokonya.

“Sudah kenal lama. Bahkan ketika kuliah di Bandung, sepatunya masih dibeli dari toko saya,” kenang Arif. (***)

LEAVE A REPLY