Beranda BERITA TERBARU Tetap Ibadah Dalam Tugas, Kapolsek Medan Helvetia Ibadah Rohani Bersama Anggota Di...

Tetap Ibadah Dalam Tugas, Kapolsek Medan Helvetia Ibadah Rohani Bersama Anggota Di Ruang RCH.

272
0
BERBAGI

Medan.Maklumatnews.net. Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamaean Hutahaean.S.H.S.I.K, melaksanakan Ibadah Rohani bersama anggotanya di RCH Polsek Medan Helvetia.Rabu (26/02/2020), pukul 09.30 wib.

Kegiatan ini dilaksanakan usai pelaksanaan apel pagi dan rutin di laksanakan setiap hari rabu.

“Kami melaksanakan ibadah ini rutin akan kami laksanakan nantinya, bagi anggota yang beragama Nasrani Kami laksanakan setiap hari rabu dan bagi anggota Muslim akan kami laksanakan setiap hari kamis, Kami ingin setiap anggota sesibuk apapun dalam melaksanakan tugas tetap melaksanakan Ibadah dan selalu ingat dan taat  kepada Tuhan,”Ucap Kapolsek Polsek Medan Helvetia.

Dikesempatan ini Pendeta Rimhot Simamora.M.Th, “yang melayani ibadah di Polsek Medan Helveti,mengucapkan  “Puji Tuhan karena kegiatan ini dilaksanakan oleh Bapak Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamaean Hutahaean.S.H.S.I.K. dalam rangka pembinaan Rohani anggota Polsek ini agar senantiasa bertugas dengan iman supaya senantiasa tetap kuat walaupun banyak tantangan tetapi bersama kuasa Tuhan mereka tetap dimampukan untuk melayani masyarakat khususnya di daerah kawasan Helvetia.

“Terima kasih puji Tuhan kiranya kegiatan ini dapat terus berlanjut dan mereka semakin kuat didalam melaksanakan tugas kenegaraannya”. Doa yang di bawakan oleh Pendeta Rimhot Simamora.M.Th, Dalam kebaktian.

Penulis : Wira

Editor.   : Redaksi.

LEAVE A REPLY