Beranda BERITA TERBARU Wako Padang, “Agar Umat Tetap Jaga NKRI”

Wako Padang, “Agar Umat Tetap Jaga NKRI”

399
0
BERBAGI

PADANG-maklumatnews.net–Jumat keliling (Jumling) salah satu program pemerintah kota padang yang langsung di pimpin Walikota H.Mahyeldi Ansharullah, SP.

Jumat keliling, di Masjid Raya Durian Tarung Kuranji sangat banyak faedahnya bagi masyarakat terutama sekali Walikota dapat berdialog langsung dengan warga kota atau jamaah Masjid .

Pada jumat keliling warga dapat bertanya langsung kepada Walikota baik itu keluhan dan berbagai persoalan di daerah lingkungan masjid selama ini.

Walikota, pada Jumling di masjid Raya Durian Tarung menjadi penceramah dan imam shalat jumat (17/2).

Dalam kotbah jumat Walikota katakan agar umat muslim selalu menjaga rasa persatuan dan kesatuan di Nusantara, Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

DIsamping itu, Walikota mengingatkan agar kita selalu menghormati para Halim Ulama, tempat kita minta petunjuk, bimbingan, arahan dan sebagainya ujar Walikota.

Mari kita tingkatkan ukuwah islamyah agar di antara sesamanya yang hidup saling berdekatan selalu seia sekata saling menyayangi berbagi dalam suka dan duka.

Dalam kesempatan itu, Walikota menyerahkan satu buah mobil ambulan untuk kebutuhan jamaah masjid Raya Durian Tarung dan warga sekitarnya,

Pada Jumling Walikota di dampingi beberapa kepala OPD (Operasional perangkat daerah) Kota Padang. (tf).

LEAVE A REPLY