Beranda BERITA TERBARU Wawako Erwin Yunaz Melayat, Ibu Kadisnakerperin Berpulang

Wawako Erwin Yunaz Melayat, Ibu Kadisnakerperin Berpulang

408
0
BERBAGI

Payakumbuh -maklumatnews.net- Wakil Walikota Payakumbuh Erwin Yunaz berkesemapatan melepas Hj. Rawalis (87 th), orang tua dari Wal’asri, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian sekaligus orang tua Devitra, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Payakumbuh ke peristirahatan terakhir. Almarhumah meninggal di RSUD dr. Adnaan WD, Kamis (18/4) dinihari.

“Innalillahi wa innailaihi rojiun, hari ini kita menjadi saksi benarnya janji Allah SWT. Kita doakan semoga Almarhumah Khusnul Khaatimah, diterima segala amalnya dan diampuni segala dosanya,” ujar Erwin Yunaz saat melepas jenazah di Masjid Baiturrahim, Padang Kaduduak, Koto Nan Gadang, Kamis (18/4) pagi.

Ditambahkan, “Atas nama pemerintah kota, kami mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya, semoga keluarga yang ditinggalkan ikhlas dan sabar melepas beliau,” tambahnya.

Mewakili keluarga, Kadis Nakerperin Wal’asri menyampaikan rasa duka yang mendalam. Wal’asri mengucapkan terima kasih atas kedatangan para pelayat sekaligus mintakan maaf atas kesalahan almarhumah.

“Terimakasih atas kedatangan bapak ibu sekalian, khususnya unsur pimpinan daerah, baik bapak walikota dan bapak wakil walikota. Atas nama keluarga kami juga memintakan maaf jika ada kesalahan orangtua kami,” ujar Wal’asri.

Setelah disholatkan di Masjid Baiturrahim yang diimami Kasatpol PP & Damkar Devitra, jenazah langsung dikebumikan di pandam pekuburan keluarga di Padang Kaduduak. (Rel/FS)

LEAVE A REPLY